您的位置:首页 >新闻动态>兴安要闻>详细内容

积极探索 守正创新 李佰铮深入大兴安岭日报社等单位走访调研

发文部门:行署办公室 来源:大兴安岭日报 发布时间:2019-03-27 10:45 浏览次数: 【字体:

3月26日,地委委员、地委宣传部部长李佰铮深入大兴安岭日报社,《黑龙江日报》《中国绿色时报》《黑龙江经济报》驻大兴安岭记者站进行走访调研。

在大兴安岭日报社,李佰铮先后参观大兴安岭日报社采编平台、轮转车间、印刷车间等地,详细了解报纸编辑出版流程、印刷发行情况。在随后召开的座谈会上,李佰铮听取了报社工作汇报,充分肯定了报社各项工作,并就下步工作提出意见建议。

李佰铮强调,《大兴安岭日报》作为党媒,要旗帜鲜明的讲政治,要把讲政治落实到具体工作中,落实到办报的具体细节中,新闻人不但要加强业务学习,做新闻宣传的行家里手,更要加强政治理论学习,做讲政治的带头人。要守正创新求发展,一切工作都要紧紧围绕发展来谋划,围绕创新来谋划,弘扬以往办报的好经验、好做法,在内容、载体、形式等方面大胆创新,推动新老媒体融合发展,提高办报质量,让《大兴安岭日报》有更加鲜活的生命力。要继续弘扬、诠释大兴安岭精神,叫响“突破高寒禁区”的大兴安岭精神,围绕迎庆新中国成立70周年、“双十”重点工作等重大活动和重点工作谋划新闻宣传工作,办好专题专栏,激发全区人民干事创业的豪迈激情;要加强与其他地市党报的合作,加大外宣力度,提升大兴安岭的知名度和美誉度;要积极稳妥地推进改革,关注职工利益,激发职工干劲。要讲和谐,领导班子之间要和谐、部门与部门之间要和谐、领导与职工之间要和谐,精诚团结,形成合力,推进新闻宣传工作迈上一个新台阶。

下午,李佰铮还深入《黑龙江日报》《中国绿色时报》《黑龙江经济报》驻大兴安岭记者站进行走访调研。


终审:政务公开办审核员