您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>基层领导动态>详细内容

塔河县委书记周魁伟深入县内各危化品相关企业进行安全生产专项检查

发文部门:塔河县 来源: 发布时间:2019-03-27 09:14 浏览次数: 【字体:

47e0d61d750c484e8d1577ee06e08f22.png

  3月26日,塔河县委书记周魁伟到县内各危化品相关企业进行安全生产专项检查。县委常委、副县(局)长王耀国,县委常委、政法委书记冯宝利及我县应急管理局、消防大队等相关单位负责人陪同检查。 

  周魁伟一行先后来到中国石油黑龙江塔河油库、兴安石油北山加油站、液化气站等危化品企业,详细询问了企业安全生产管理责任落实、安全生产管理制度建立以及应急管理等情况,查看了企业生产设备设施、消防设施安全运行情况。 

  周魁伟指出,要突出重点环节、重点装置、重点品种,认真解决安全管理上存在的薄弱环节,绝不放过任何一个漏洞;要坚持零容忍,认真彻底整治安全隐患,做到不存在一丝侥幸,不留一个死角,对排查出来的隐患,要制定整改措施,明确整改期限,坚决进行及时治理,确保不发生安全生产事故;要把安全防范意识落实到生产的每个环节,切实保障企业安全生产、职工安全作业;要重实效,不断加强企业负责人、安全管理人员、从业人员的培训力度,大力普及安全生产知识,切实提高安全防范意识,在预防和治本上下功夫,着力构建完善的安全生产长效机制,确保全县安全生产形势持续稳定。  


终审:行林办网络中心审核员lhk