您的位置:首页 >新闻动态>基层动态>详细内容

图强林业局收听收看全国森林草原防灭火和防汛抗旱工作电视电话会议

发文部门:图强林业局 来源: 发布时间:2019-03-29 08:47 浏览次数: 【字体:

  328日,全国森林草原防灭火和防汛抗旱工作电视电话会议召开。林业局党委书记吴炳岩,林业局党委副书记、局长王成军及林业局在家的副处级领导,森林防火指挥部成员单位负责人、林业局相关科室部办、部分基层单位、大兴安岭地区森林消防支队图强大队有关人员在林业局一号楼四楼会议室收听收看了电视电话会议。
  会议的主要任务是,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党中央、国务院关于防灾减灾救灾工作的全面部署,总结交流森林草原防灭火和防汛抗洪工作,分析面临的形势任务,安排部署当前重点工作。
  国务委员王勇出席会议,并从要高度重视,认清形势,切实增强森林草原防灭火和防汛抗旱工作的责任感和紧迫感、要突出重点,强化措施,全力抓好今年森林草原防灭火和防汛抗旱各项工作、压实责任,强化协调,推动森林草原防灭火和防汛抗旱工作的落地三点,对现在和今后一个时期森林草原防灭火和防汛抗旱工作进行了全面的安排部署。


终审:行林办网络中心审核员lhk